每体:引进桑乔失败可能推动切尔西求购库蒂尼奥

By | 2020年8月10日

  据《每体》报道,桑乔不愿意加盟切尔西可能会推动蓝军求购库蒂尼奥。

 

  消息称,兰帕德向阿布要求把桑乔当作球队夏季头号目标,尽管切尔西已经拿出1.2亿欧元的报价,但这一次曼联还是跑在前头。

  根据这一周各大媒体的消息,桑乔已经选择加盟曼联,而兰帕德除了改变转会策略之外别无他法,他将继续使用年轻球员,同时为球队寻找经验丰富的球星。

  切尔西已经签下了齐耶赫,库蒂尼奥也可能随之而来,在转会禁令之后,切尔西预算很充足,而库蒂尼奥之前在利物浦已经证明了他可以适应英超。

  兰帕德现在需要重建切尔西,把球队再一次打造成有能力竞争英超甚至欧冠冠军的强队,库蒂尼奥对加盟切尔西感兴趣,但由于桑乔交易流产导致引援计划被打乱,再加上新冠病毒对转会窗和转会费的影响,切尔西需要一些时间来作出规划。

  《每体》表示切尔西方面已经与库蒂尼奥的经纪人展开初步接触,接下来双方会有更进一步的讨论。