英媒:热刺今夏重建补强5个位置 已初步接触威廉

By | 2020年8月10日

 

Football Insider报道,热刺今夏将着重补强5个位置。

 

作为伦敦最富有的俱乐部,热刺在此次疫情中也不得不关闭球探网络减少支出,一位热刺俱乐部的知情人士向Football Insider透露,称球队已经基本确定了转会计划,穆里尼奥有多个位置想要补强。

 

今夏,热刺想要引进一名中锋来做凯恩的替补,一名防守型中场,一名中后卫,一名右后卫和一名攻击型中场。热刺已经初步接触了切尔西球星威廉,威廉的合同将在今夏到期,不过现在交易暂时处于搁置状态。

 

和所有俱乐部一样,热刺正在等待看看赛季接下来如何进展,以及这会对他们的转会预算有何影响,目前仍不知道夏季转会窗会安排在什么时候。

 

不过,热刺准备在今夏对阵容进行全面重建,穆里尼奥入主后,球队已经完成两笔重要签约,分别是买断洛塞尔索和签下贝尔温,两笔交易的价值到超过2500万英镑。