安迪科尔:看看利物浦曼城的配置 曼联还得再买前锋

By | 2020年8月10日

 

  曼联名宿安迪-科尔最近接受了进球网采访,他认为红魔还得继续买前锋才行。

  “我认为曼联确实需要再买一个前锋。如果你看看名列前茅的球队,例如曼城和利物浦,他们的配置可不止一名前锋。”科尔说道。

  “以前我在曼联踢球的时候,球队也不止有一名前锋,如果你想要成为一支在最高水平上竞争的球队,那你就需要不止一名前锋。”

  “以前我和约克的搭档让我不断成长,我们是好朋友,这也有帮助。但索尔斯克亚也让我成长,我们都想进入首发阵容,但最终我们都想从彼此身上学习。”

  “你把所有这些东西都融合在一起,这只会推动你作为一个个体前进,让你变得更出色,而如果曼联再买一名前锋,这样的事也会发生在球队当中。”

  被问到曼联是否应该留住伊哈洛,科尔说道:“这不是我能做的决定,但我对他的表现很满意,他踢得很好。他在球队需要他的时候表现出色,也做了主教练交给自己的任务,但最终这取决于曼联夏季有什么计划。”