葡体主席:B费现在能值多少 2000万?3000万?

By | 2020年8月10日

  在新冠疫情爆发后,世界足坛的球员身价受到了很大影响。葡萄牙体育俱乐部主席弗雷德里科-瓦兰达斯就表示,布鲁诺-费尔南德斯现在可能只值2000万欧元。

  在冬季转会期曼联签下了布鲁诺-费尔南德斯,转会费为5500万欧元固定金额,再加2500万欧元的浮动金额。而葡萄牙体育可能会为冬季出售球员的决定感到很幸运,因为弗雷德里科-瓦兰达斯主席表示,布鲁诺-费尔南德斯目前的身价要低得多。

  弗雷德里科-瓦兰达斯主席在接受葡萄牙RTP广播电视台采访时表示:“新冠病毒疫情损害了整个欧洲足球行业,而在所有国家中葡萄牙受到的影响最大,因为我们50%的收入来自出售球员。比如布鲁诺-费尔南德斯,他在1月份以6500万欧元被出售,而现在他值多少钱?也许是2000万欧元?3000万欧元?没人知道。”

  目前葡萄牙体育和桑普多利亚两家俱乐部还因布鲁诺-费尔南德斯的转会分成存在法律纠纷,桑普多利亚认为,在布鲁诺-费尔南德斯2017年从桑普多利亚转会葡萄牙体育时,两家俱乐部达成协议,球员下一次转会费的10%将分给桑普多利亚。但葡萄牙体育表示,在布鲁诺-费尔南德斯2018年和俱乐部签署新合同之后,此前的转会分成协议已经被取消。目前国际足联正在对此案进行审判。尚不清楚弗雷德里科-瓦兰达斯主席为何这时候谈论布鲁诺-费尔南德斯的身价降低话题。