佩蒂特:比起无敌阿森纳 这支红军给我印象更深刻

By | 2020年8月10日

据《镜报》报道,阿森纳旧将佩蒂特表示无敌赛季的阿森纳是英超历史上最伟大的球队之一,但他表示现在这支利物浦有一些特别的东西。

  2004年,阿森纳在温格带领下以不败姿态夺得英超冠军,期间他们12次平手,最终以90分夺冠。

  本赛季至今,利物浦只在联赛中输给过沃特福德,29场联赛赢得27场,在联赛停摆之前,他们正朝着100积分大关迈进。

  佩蒂特虽然没有亲历无敌阿森纳,但他与那支阿森纳的一些球员在之前合作过,他说道:“我对我的老队友们非常尊重,但当我看着这支利物浦,还有他们过去两年所做的事情时……”

  “现在人们才开始关注利物浦,是因为去年他们赢得了欧冠冠军,但他们过去两三年一直都是这样的表现。他们非常出色,看到一支球队赢得这么多比赛,而且总是在比赛中保持着统治力,是很罕见的。”

  “无敌阿森纳和这支利物浦都是历史上伟大的球队,但对我来说,这支利物浦有一些特别的东西,我很难解释那种感觉,但我不记得无敌阿森纳给过我这样的感觉。”

  “比起无敌阿森纳,这支利物浦给我留下了更深刻的印象,我相信阿森纳球迷肯定会对我这番话感到不爽,但我必须坦诚。当我看着这支利物浦,他们的动力和强度,还有如此多的富有才华的球员,他们有一种不同的东西。”