哈曼:维尔纳还不该去拜仁或者利物浦

By | 2020年8月10日

 

曾效力拜仁、曼城和利物浦的前德国国脚迪特马尔哈曼此前接受媒体采访时谈到了莱比锡前锋维尔纳。

 

哈曼提到:“我不认为维尔纳现在就该去拜仁或者利物浦,就拜仁和利物浦的比赛风格而言,目前的维尔纳还不适合去这两家俱乐部。”

 

“我也看到了有关维尔纳可能去利物浦的传闻,此前维尔纳表示利物浦是一家伟大的俱乐部,克洛普是个伟大的教练,显然维尔纳对加盟利物浦感兴趣,但是我认为那对维尔纳而言有点太超前了。”

 

“如果维尔纳加盟利物浦,他在利物浦的定位是什么,即使萨拉赫或者马内离开了,维尔纳仍无法获得中锋的位置。”

 

“在有些人眼中,菲尔米诺可能不是很出色,因为菲尔米诺的进球数不多,但是菲尔米诺在利物浦队内起到了串联球队的作用,那是维尔纳做不到的。”

 

“看到弗里克此前表示维尔纳可以加盟利物浦,我很惊讶,因为维尔纳在德国国家队踢得不够狡猾。”

 

“作为一名出色的前锋,维尔纳需要变得更狡猾,他要学会合理利用自己的身体去抗住对手,如果维尔纳去拜仁,我会很惊讶。”