克洛普:我很尊重库蒂尼奥 我俩没有关系不好

By | 2020年8月10日

  利物浦主帅克洛普日前接受了Pure Football Podcast的采访,他表示自己很尊重库蒂尼奥。

  2018年1月,库蒂尼奥以1.42亿英镑的价格转会巴塞罗那。其实早在2017年夏天,巴萨就向利物浦送上过多份报价,但红军坚持住自己的立场,并在半年后才极不情愿地放走这位当时的队内核心。

  克洛普表示自己对库蒂尼奥没有不满,他说道:“从第一秒开始,我就很尊重库蒂尼奥的转会。”

  “我并不是一直都这样,但我觉得,要留下他可能很难。所以重要的不是我们在很多个星期之前已经签了合同,很明显他不会向我提出转会任何球队的要求,但对方是巴萨,所以我们没有机会留住他。”

  “如果夏窗就把他卖掉,那我们会遇到困难,因为我们没有其他解决方法,拉拉纳那时候也伤了,我们会同时失去两名球员。”

  “这不行,你没办法在转会市场上解决这个问题。库蒂尼奥愿意先留下,这很酷,然后冬窗你就必须要公平公正,说我们可以做到,我们不喜欢这么做,但我们可以做到。”

  “库蒂尼奥在利物浦效力了很久,我们很尊重他,也祝愿他一切顺利。这就是足球应该有的样子,这是俱乐部在那一刻所表现出的最重要的东西。”