与球员态度不同 曝克洛普同意被临时失业+降薪

By | 2020年8月10日

  北京时间昨日,据英国媒体《每日邮报》报道,利物浦主帅克洛普已经同意被列为临时失业名单,并且接受俱乐部降薪的要求。

  据报道,英超的20位主帅作为观察员在周六召开了临时会议,会上关于降薪的问题主帅们的态度与球员截然不同,大多数球队主帅都表示愿意接受降薪。利物浦主帅克洛普和西汉姆主帅莫耶斯坚决支持降薪的决定,伯恩茅斯主帅埃迪-霍沃和布莱顿主帅格拉汉姆-波特则在上周就公开表示已经进入临时失业名单。

  上周英超官方发布公告称将咨询球员是否同意集体降薪30%,但随后英媒便传出消息:球员们不同意降薪,他们认为降薪只是给俱乐部的老板省钱,并不能将降掉的薪水用于支持医疗系统和社会公益。

  据称周六的会议英超各队的队长也参加了,球员们不同意降薪,主帅们则愿意降薪。英媒表示球队主帅的合同类型与球员不同,因此无法执行集体决议,主帅是否降薪将取决于他们与老板之间协商的结果。